新闻动态

媒ti聚焦

赚钱的目的是为了人更好

fabu时间:2014-05-28 文zhang来yuan: yue读次数:
  来yuan:第一工程ji械网(摘自 西藏商报)
  近日,常林股份you限公司在西藏首次推出环保型高原专用955N装zaiji亮相拉萨。据该公司负zeren介绍,一般普通平原型装zaiji燃油消耗高,常常hui出现排气管冒黑烟等污染情况,而新推出的955N装zaiji在fa动ji进气he喷油xitongfang面进行liao改良,装zaiji油耗gengshao,排fang量dadaoliao舊a虮曜肌Ⅻ/span>
  "chuliao环保yiwai,955N装zaiji还you个特dianshi转速低,整ji传动jiegou匹配合li,因此工zuo效率非常高,尤qishi节油效果很明显。可yishuo,我们公司非常看好西藏经济fa展的潜力,为liao能为西藏的fa展尽一份力量,我们的装zaiji专men针对西藏zuo业特dian进行liao改良,geng注重环保he节能。"该公司负zeren介绍shuo。
公司jian介

挂ji赚钱_快乐赚平台_shouji赚钱微信前身为原林业部常州林业ji械chang,始建于1961nian,目前由中国ji械工业集团you限公司所shu中国国ji重工集团you限公司管li。

分享
guan注常林微博
guan注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州shi新beiqu黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情链接|ban权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱