新闻动态

媒体聚焦

怎么才能挣更多钱

fa布时间:2014-03-21 文zhang来源:yuan创 阅读次shu:

  来源:2014年3yue20日常州日baoA4版

  车间,记者看到常林的"巨wu霸"9126型装zai机正zai进行液压chuan动调试(如图)。常林股份有限gong司技shu管li部陈部长说:"这是去年10yue我们最新研zhi成功的一taizhi能化12吨级装zai机,也是目前国内最大秡hi坏摹?9126"中的9代表9系列高性能装zai机,12表shi12吨,9系列正是定增募投项目之一。"

  五大系列远销海内wai

  成li于1996年的常林股份有限gong司技shu中心,19981yue被确认wei国家级技shu中心,先后完硈hantong械iao国家"863"项目、国家火ju计划项目等,获市级、省部级以上科技进步奖40余项,目前已获授权专li53项,qi中8项weifa明专li;完成新产pin、新技shu研fa300余项。"常林"有轮shi装zai机、压lu机、平地机、特zhong车liang、meitan机械五大系列产pin,已xing成铲yun机械、道lu机械、汽车gai装车san大bankuai上百个pinzhong的产pin链,如系列轮shi装zai机,有1.5-12吨各zhonggui格的斗型、爪型、侧卸型及qi他延伸产pin等37zhong机型,可满足除xue、zhua草、木材、港kou及矿用装zai机等不同作业对象。陈部长zi豪地告诉记者:"我们2012年才涉足meitan机械行业,现已成功研faliao功率wei135千瓦、160千瓦和220千瓦san款meitan巷道掘进机,目前正zai研fa260千瓦掘进机,这些产pin已销售zhi全国所有省、市、zizhi区,bing远销世jie100多个国家和地区,广泛yun用于铁lu、gonglu、水li、港kou物liu、能詂hu⒊钦虻雀飨罟こ探ㄉ瑁瑈ouqi被高铁建设、水li基chu设施建设、保障fang建设、政府yuanwai项目等众多国家重点工程和重点用户所选用。"

  差异化竞争赢得客户

  众所周知,中国工程机械市场竞争激烈,xiang要主导市场,关键看企业能否wei用户提gongji中差异化的产pin和服务。陈部长说:"ji中差异化,就是最大化满足客户xu求,bingyin导客户xu求典型化和合li化以获得ji中效应。差异化所带来的挑战是多pinzhong、小批liang,考验的是企业的di成本、高效率yun作能力。"20133yue,武汉凯迪电力股份有限gong司xu要购zhi一批节能huan保型的5吨装zai机,国内生产这款装zai机的有10多个厂家,竞争十分激烈。关键时刻,常林技shu中心zaiyuan有955L装zai机上zhankai研fa,通过技shu创新,一款配zhidi转速fa动的节能huan保型955N装zai机研fa成功。dang年4yue18日,武汉凯迪电力主办liao"装zai机油耗ce试大比武"活动,进行gongkai选拔招标,8家生产企业现场角逐,经过层层ce试,955N装zai机拔得头筹!武汉凯迪电力dang场拍ban:下订单。

  ditan节能将是主xuan律

  谈及技shu中心未来的研fa方向,陈部长说,根据相关gui定,20164yue起全部执行国Ⅲ排fang标zhun,常林产pin必xuzai节能jian排、fa动机排fang、噪yin等强zhi性标zhun上gai进和创新,研fa出更加节能huan保、美观和shu适性强的产pin,提sheng企业竞争力,满足市场及用户xu求。shou先是降噪,力争zai整机噪yin控zhi上下工夫,进一步研fa降噪zhili。di二是节能,进一步研fa定变liang蟙i常礵i油耗,促使装zai机节能6-8%。disan是gai观,正与相关高校lian合,xing成工程设计团队,对现有的装zai机等系列产pin的wai观zao型和shu适性作进一步gai良,力争今年7-8詌u葑饕淮稳碌拇葱律杓啤#ㄖ躶han qiu冰   摄ying张海韵)

  

gong司简jie

挂机赚钱_快乐赚平tai_手机赚钱微xin前身weiyuan林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业ji团有限gong司所属中国国机重工ji团有限gong司管li。

分享
关注常羫hi⒉?/div>
关注常羫hiin
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西lu898号 电话:0519-86758888 友情链jie|版权声明| 网站地图 | OA入kou| 企业邮箱